Собрание членов церкви / 27 февраля 2016 г.

27 февраля у нас прошло очередное собрание членов церкви, где лидера отделов и ответственные за малые группы предоставили свои отчёты о проделанной работе за 2015 год, а также планы и предложения на 2016 год.

Впервые все выступали строго по отведённому им времени, стараясь уложиться по согласованному заранее регламенту. Это правильно и это дисциплинирует, но нельзя сказать, что именно это было самым главным на нашем собрании. Да, мы подвели итоги и подготовили новые планы, но для их реализации нам жизненно необходимы благословения нашего Господа. О том, как нам получить благословения и быть благословенными, рассказал пастор в своём обращении ко всем членам церкви.

Некоторые из наших членов церкви поделились своим мнением и отзывом об услышанном, о том, что их особенно затронуло и о членском собрании в целом.

В. Терешко:

Прошло очень оперативно, без задержек, лишних дискуссий и ненужных вопросов.

Думаю это очень хорошая форма проведения таких собраний с чисто регламентированным временем для большого количества людей. Видно было, что лидера были хорошо подготовлены и большинство уложились в установленное время. Таким образом можно было получить краткий и очень содержательный обзор о служениях в церкви, настоящем положении и планах на будущее.

Дискуссии можно делать потом в личном разговоре или через форум. У нас есть также почтовый ящик пастора для вопросов и предложений.

Ю. Раймер:

Мои впечатление после членского собрания остались позитивные. Я получил хорошее назидание.

Мы хорошо уложились во времени с отчётами. Действительно, за три минуты, можно сделать подробный годовой отчёт. И огромное спасибо пастору за слово " Как мне быть благословенным?" и "Что я могу сделать для церкви? "

Спасибо, пастор, за учение и наставления.

А.Гончарова:

Хочу рассказать немного о том, что коснулось меня на церковно - членском собрании.

В нашей церкви в этом году было много произведено работы в разных отделах Церкви.

Верю, что Господь ведёт нашу церковь и даёт силу для этого... Почему Он это делает? Потому что мы следуем, стараемся следовать одному ведению в единстве нашей церкви. Я поняла, как Господь может нас благословить и через что благословения приходят в нашу жизнь, в жизнь церкви и в жизнь нашего служения.

Хочу отметить, что благословения в моей жизни должны быть не обязательно материальными, хотя и это не исключается... Очень важно, чтобы и духовные изменения происходили внутри моего духа, сердца, души. Они приносят радость и желания служить Господу, людям и быть благословением для других.

И когда я желаю быть благословением и благословлять, тем больше меня укрепляет Господь и открывает много возможностей послужить другим людям с любовью, которые также будут служить в церкви. И я желаю этого.

"Ведь Бог благословляет тех, кто желает быть благословением для других людей "(цитата Пастора).

И Господь будет расширять (благословлять) и наш дух , и наше служение , люди начнут изменяться вокруг нас во имя Иисуса Христа.

Пусть Господь благословит вас, ваш труд и ваше служение.

С Господом!